pageTop

カテゴリー: Publicity

『月刊HACCP』に寄稿いたしました

「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌『月刊HACCP』に当社 東京本店 FACTAS&r 『月刊HACCP』に寄稿いたしました

『クリーンテクノロジー』に寄稿いたしました

発展と応用分野の拡張の時代にある生産現場でのクリーン環境、清浄化技術を中心としたクリーンテクノロジーの総合専門誌「クリーンテクノロジー」に当社 東京本店 営業グループ主事 渡部が寄稿しました。   ■メディア名 『クリーンテクノロジー』に寄稿いたしました

『読売新聞』にて当社の事業ブランド「ファクタス」を紹介いただきました

『読売新聞』にて当社の食品工場に特化した専門ブランド「ファクタス」について掲載いただきました。   ■メディア名:読売新聞 朝刊 ■掲載記事名:わがまち輝業 ■掲載日:2019年10月22日

日刊工業新聞にて「FACTAS®セミナー」開催について掲載いただきました

日刊工業新聞にて三和建設の食品企業向けセミナー「FACTAS®セミナー」開催についてご紹介いただきました。   ■メディア名:日刊工業新聞 ■掲載コーナー:情報フラッシュ ■発行日:2018年6月29日 日刊工業新聞にて「FACTAS®セミナー」開催について掲載いただきました

『空調タイムス』にてFOOMA JAPAN 2018 出展の記事を掲載いただきました

空調・冷熱業界の専門紙「空調タイムス」にて、三和建設の食品工場に関わるトータルソリューションブランド「FACTAS®」について紹介いただきました。FACTAS®は、明日6月12日(火)~15日(金)まで東 『空調タイムス』にてFOOMA JAPAN 2018 出展の記事を掲載いただきました

【メディア掲載】建通新聞 1面インタビューコーナーに掲載されました

2017年5月19日発行の建通新聞 1面の2017年周年企業に聞くインタビューコーナー「フロントライン」に掲載されました。   取材は当社の慰霊碑がある大本山妙心寺 慈雲院にて行っていただき、今後の戦略や社員育 【メディア掲載】建通新聞 1面インタビューコーナーに掲載されました