pageTop

カテゴリー: Event

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー 飲食店編 全12回(第4水曜日開催)

2021年6月以降、すべての食品等事業者はHACCPに沿った衛生管理の実施を義務付けられました。本セミナーでは、HACCP導入予定・導入済の飲食事業者を対象にしたもので、日々の疑問や対応に苦慮される衛生ポイントをわかりや 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー 飲食店編 全12回(第4水曜日開催)

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー 食品工場編 全12回(第2水曜日開催)

2021年6月以降、すべての食品等事業者はHACCPに沿った衛生管理の実施を義務付けられました。本セミナーでは、HACCP導入予定・導入済の食品製造事業者を対象にしたもので、日々の疑問や対応に苦慮される衛生ポイントをわか 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー 食品工場編 全12回(第2水曜日開催)

10/27(水)~29(金) フードファクトリー2021に出展いたします

  三和建設の食品工場向けソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は「フードファクトリー 2021」に出展します。   本年で7回目を迎える本展示会は食品工場の構築に不可欠なエ 10/27(水)~29(金) フードファクトリー2021に出展いたします

FOOMA JAPAN 2021 出展のお知らせ(6月1~4日)

  三和建設の食品工場向けソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は「FOOMA JAPAN 2021(国際食品工業展)」に出展します。   44回めを迎える本展示会は愛知スカイエキスポ FOOMA JAPAN 2021 出展のお知らせ(6月1~4日)

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)

2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の製造業者様を主な対象として、H 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の飲食業者様を主な対象として、H 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「HACCP実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)」を開催いたします。   2020年に施行されるHACCP義務化にどう 2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

2020年1月16日(木)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の特別講演会を開催いたします。   今回講師を務める伊那食品工業株式会社は、2019年開催の「海ごみゼロアワード( 1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します

三和建設の食品工場向けのトータルソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は2019年10月16日~18日に開催される「第4回 FASE関西2019」に出展します。日刊工業新聞社主催の本展示会は、「 10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します