FACTAS®の食品工場実績
PERFORMANCE

有限会社肉の和


  • 施主

    有限会社肉の和

  • 所在地

    大阪府東大阪市

  • 施設カテゴリ

    食肉加工製品

  • 事業分野

    建築事業

  • 竣工

    2017年09月

  • 設計者

    三和建設株式会社 一級建築士事務所

  • 構造

    S造2階


KEYWORD

 

低温作業環境に配慮した食肉加工工場

ラーメン店やスーパー、自社の小売店に卸すための食肉を加工する工場です。計画当初から機械メーカーと協働して最適規模・ゾーニングのプランニングを行いました。また、低温エリアでの作業環境に配慮してソックダクトを採用しています。

FACTAS®の食品工場実績
PERFORMANCE

Copyright © 2020 SANWA GENERAL CONTRACTOR Inc.
All rights reserved.